二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 科技 » 正文

无线电集团广电运通:凸显优势 做“诚意”产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-17 10:18:00    浏览次数:612

    日前,2014第三届广州国际轨道交通产业展览会在广州琶洲国际会展中心成功举行。作为全国唯一由政府衔领主办的轨道交通专业展,也是国内最具人气的轨道交通展会,本次活动吸引了包括国内实力雄厚的AFC设备及核心模块提供商广州无线电集团广电运通在内的100多家企业。

    在展会上,广州无线电集团有限公司旗下广电运通现场展示了数台由企业自主研发、代表国内企业最高研发水平的轨道交通设备,包括香港轻轨自动售票机、高铁售票机、闸机、广州地铁售票机等,引来众多参展商和观众观摩。其中,无线电集团广电运通展出的香港轻轨自动售票机,造型新颖,空间占用少,除了常规的售票、充值和找零的功能外,还可以发两种二维码车票……其稳定、实用、安全、人性化的使用体验,让客人在参观完之后盛赞广州无线电集团广电运通展出的都是“有诚意的产品”。

    展会期间,无线电集团广电运通展位迎来了各界领导的参观指导。展会首日,广州地下铁道总公司总经理丁建隆先生来到广电运通展位。在听了相关负责人的详细介绍后,丁建隆强调了轨道交通领域使用国产品牌的重要性。在接下来的展会期间,其他各界领导及专家,也到展位了解企业的产品研发与市场发展情况。

    记者了解到,无线电集团广电运通是全球领先的货币处理设备及系统解决方案提供商,在2005年依托其金融自助服务设备的技术优势高起点进入AFC领域,目前已成长为中国实力雄厚的AFC设备及核心模块提供商,自动售检票设备与核心模块产品已广泛应用于全国50多条城市轨道交通、高速铁路客运专线线路,广州无线电集团广电运通的自主创新,极大地推动了国家的轨道交通智能化及国产化进程。

    

责任编辑:张娣

【慧聪资讯手机客户端下载】

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201409/17/257.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved