二维码
瑶族信息网手机版

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 瑶族新闻 » 行业 » 正文

中秋月饼流行正当时 味多美法式月饼成热销主角

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-18 14:11:00    浏览次数:36

    中秋佳节即将到来,买月饼的热潮已经开始!月饼已然成为人们关注的焦点。相较于传统广式月饼、京式月饼来说,非传统法式月饼、冰淇淋月饼似乎更受大众追捧。而今年中秋,味多美法式月饼似乎成为月饼热销中的主角!

    味多美法式月饼如此受到大众喜爱,是因为味多美近日在官方微信上推出“法式月饼全城浪漫摇,人人都有大红包”手机摇一摇活动,中奖率100%。活动中不仅大力度全京城派送50/70元月饼大红包,而且每天还免费送出10份法式月饼礼盒心动大奖。正是如此大的优惠,吸引了众多消费者参与其中,并掀起消费者狂购法式月饼的风潮!

    当然除了活动的火热展开,法式月饼自身也拥有丰富的口味。今年月饼口味在历年热销的法式巧克力榛子月饼、法式蓝莓月饼、法式乳酪月饼基础上又新增了法式黑莓月饼,这让更多消费者能够品尝到独具法国流行口味(奶酪、巧克力等)的法式月饼。

    可见,今年中秋味多美法式月饼的热销也不足为奇!    

责任编辑:张娣

【慧聪资讯手机客户端下载】

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.iaozu.com/news/201408/18/305.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们841353199@qq.com。
 

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved