邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区旅游 - 瑶族网 > 住宿推荐 - 瑶族网
全站搜索:
巴马长寿养生盘阳国际龙庭公寓
时间:2012-05-21 17:26:12  来源:网络  作者:本网采编
  宾馆预览


巴马长寿养生盘阳国际龙庭公寓00.jpg

  宾馆简介

巴马长寿养生盘阳国际龙庭位于巴马长寿村百魔屯,邻近足不出户亦可畅快呼吸长寿素负氧离子。国际龙庭公寓坐北向南,采光度十分充足,通风良好。依山而筑,临水而居,碧绿清澈的盘阳河从门前蜿蜒而过。河岸旁翠竹掩映、绿树成荫,河面上小船轻晃、孩子戏水,激起朵朵浪花。在这里,与众多长寿老人为居。步行15分钟可至坡月市集,体验赶集乐趣。在这里,我们不论星级,只论舒适。巴马长寿养生盘阳国际龙庭公寓设立不同主题的养生套房,引领人居生活潮流,公寓共11层,配备电梯,舒适型套房设计,面积在30多平米之间,设有独立厨房,卫生间,人性化元素充分考虑您的品位需求。配套设置健身中心、娱乐中心、停车场,每个细节,我们都力求完美,每个关键,都十分谨慎。让您舒心的休憩设施,还可品尝到百魔洞独有的山泉水,甘甜清澈,公寓的一层设置有阅览室,配备保健仪器,有专门的保健咨询;十二层为露天餐厅,让你一边欣赏观赏美丽的风景,一边进餐,感受悠然人生。公寓开业时间2010年1月,新近装修时间2011年1月,全部装修,楼高12层,客房总数60间(套)。

酒店等级:二星级

开业时间:2010-01-01   

装修时间:2011-01-01

酒店地址:河池市巴马瑶族自治县甲篆乡坡月村百么屯

预订电话:400-601-6535

 

【温馨提示】

1、公寓不提供一次性洗漱用品,请自带或向前台购买。

2、结账时如需酒店提供发票,请在入住前通知酒店,并需支付12%的发票税!

  房型价格


房价.jpg

  设备服务

 

餐饮服务:

餐厅:提供中式早餐,当地特色菜,粤菜。

服务设施:

免费停车场、行李寄存服务、叫醒服务、送餐服务

  交通指南

公寓位于巴马长寿村百么屯内,靠近著名景观百魔洞,邻近天然氧吧百魔天坑,依山傍水,感受大自然文化。

【前往酒店】:-距离巴马汽车总站31.8公里,乘坐出租车约55分钟;-距离百色火车站240公里,乘坐出租车约3.5小时;-距离南宁机场310公里,乘坐出租车约5小时25分钟。

【酒店周边信息】:-距离百鸟岩12.8公里,乘坐出租车约25分钟;-距离山门海国家地质公园25公里,乘坐出租车约40分钟;-距离水晶宫36.2公里,乘坐出租车约1小时10分钟。



江华苦茶
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1