邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区旅游 - 瑶族网 > 住宿推荐 - 瑶族网
全站搜索:
连南国际大酒店
时间:2012-05-03 18:00:25  来源:网络  作者:www.iaozu.com
  宾馆预览

合成1.jpg

  宾馆简介

连南国际大酒店位于素有“百里瑶山”、“歌舞之乡”之称的清远市连南瑶族自治县县城府前路(三江镇),连南旅游资源丰富,民风纯朴独特,瑶族人天生能歌善舞,连南常年气温低于广州约2—6度,是一个非常适合旅游、休闲、度假、会议的好去处。

 

连南国际大酒店是一家集客房、餐饮、KTV、桑拿休闲、商务、会议等为一体的多功能综合型四星级旅游商务酒店。已经于2009年11月份投入营业,是连南瑶族自治县最高星级酒店,也是三连一阳地区(连州、连南、连山、阳山)都为最舒适之酒店。酒店占地一万多平方米,全部为低式建筑,迎山坡而建,可以充分领略连南特有的瑶乡风光。被誉为“中国瑶族第一寨”的连南瑶族自治县南岗千年瑶寨约半小时车程,离“瑶族风情篝火晚会”景点走路约8分钟路程,AAAA级---连州地下河、湟川三峡、谭岭天湖---国家森林公园、连州天龙峡-岭南第一谷、福山寺—道家四十九福地更是近在只尺。

 

地址: 广东省连南瑶族自治县政府前路  

Add: Fu Qian Road,Liannan Yaozu Zizhixian, Guangdong  

电话: 0763-6838888  

传真: 0763-6838889  

邮编: 513300  

订房电话: 0763-6838888  

订餐电话: 0763-6838887  

KTV电话: 0763-6838885  

桑拿沐足: 0763-6838886   

商务QQ:  (1515958602)   

营销部: 0763-6838889

  房型价格

价格.jpg

  设备服务

酒店共有客房70多间,其中包括行政套房、豪华套房、豪华单人房、高级单人房、高级双人房、标准单人房、标准三人房。

 

会议室可容纳20--100多人的会议室2间,配有先进的音响和多媒体会议设施,可举办各类会议、讲座、展览、表演。

 

中餐厅可同时容纳600多人就餐包括多功能宴会厅3个,VIP包房15间。名厨主理的瑶家风情特色宴让您赞不绝口。

 

酒店设有商务中心代您解决打印、复印、传真、翻译等公务所需。

 

豪华典雅、富丽堂皇,内部设施一应俱全的KTV包厢、桑拿、咖啡厅让你流连忘返,是您理想的音乐宫殿,更是连南休闲娱乐行业一颗璀灿的明珠。

 

连南县位于广东省西北部,五岭南麓,北靠湖南,西接广西,是粤、湘、桂三省(区)交界的商贸、文化中心城市,周边旅游资源丰富。有:AAAA级--连州地下河、湟川三峡 、谭岭天湖—国家森林公园、连州天龙峡—岭南第一谷、福山寺—道家四十九福地,连南瑶族风情—千年瑶寨、篝火晚会更是近在只尺。

 

随着清连高速公路的开通,距广州不到3个小时距离,交通十分方便。

  交通指南

交通方式:

 

景区位于景德镇浮梁县,一般在景德镇坐大巴车前往景区。

 

自驾:

 

过瑶湖大桥,走昌万公路,过军山湖,过余干,从万年上高速,直奔景德镇,从浮梁县穿过到瑶里古镇。



江华苦茶
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1