邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区旅游 - 瑶族网 > 景点推荐 - 瑶族网
全站搜索:
三水温泉度假村泡养生温泉叹瑶族风情
时间:2014-09-22 22:50:09  来源:羊城晚报  作者:徐若淮

三水温泉度假村泡养生温泉叹瑶族风情

三水温泉度假村泡养生温泉叹瑶族风情

 

瑶族网讯   占地面积达400亩的三水温泉度假村,坐落在闻名遐迩的中国长寿之乡三水区芦苞镇,距广州市区仅40公里。这里是以露天温泉为主,集度假、休闲、商务、娱乐为一体的综合型旅游度假胜地,周末自驾出行度假的好地方。

 
  推荐玩法:
 
  国庆黄金周即将来临,度假村特别举办“民族文化艺术节”活动,英俊的“阿贵”、靓丽的“沙腰妹”带来精彩的瑶族舞蹈、竹竿舞、背新娘、镰刀舞、敬酒歌、花鼓舞等,让你感受一场别开生面的民族文化盛宴。现场还有互动游戏、抽奖等环节,充分调动你的热情。
 
  作为温泉度假村的核心,三水温泉的泉水品质绝佳,温泉水储量异常丰富,日出水量超4200立方米。你可以穿行于以世界温泉文化为主题建设的园区,体验六个区域70余个各具特色的露天温泉池,放松身心的同时,品味温泉文化。另外,园区内还有动感十足的1600立方温泉冲浪池和温泉水疗按摩设施等,让你尽享写意心情。
 
  Tips:
 
  住宿:度假村拥有280套特色客房,包括具有浓郁中国古典气息的四合院套房3套。部分房间内配有独立温泉池及私家花园。
 
  交通:广州市区北二环高速西二环高速(北江大提/乐平出口) 范湖(按指示牌)芦苞大桥右转芦苞大道(按指示牌)三水温泉
 
  广之旅推荐线路:三水温泉,九道谷漂流两天(抢位价389元/人)(瑶族网www.iaozu.com)


江华苦茶
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1