邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区旅游 - 瑶族网 > 景点推荐 - 瑶族网
全站搜索:
江华九龙井生态休闲农庄正式开业迎客
时间:2014-01-20 18:58:04  来源:江华新闻网  作者:黄秀娟 

江华九龙井生态休闲农庄正式开业迎客

 江华九龙井生态休闲农庄正式开业迎客

 

瑶族网讯 (通讯员 黄秀娟)近日,因沱江大桥重建而暂停营业的江华九龙井生态休闲农庄伴随着沱江大桥通车而隆重重开业。 

 
    开业当天走进江华九龙井,到处都是一派崭新的景象。门外围墙上粘贴了大型的喷绘彩页,宣传农庄的经营特色;走进农庄大门,原本荒芜的草地如今都开垦成一畦畦菜地,上面种着当季的蔬菜,原本淹没在杂草中的各种景观树和果树此时也都大放光彩,为农庄特色不少;里面的吊脚楼都打扫干净,灯笼高挂,里面整齐摆放着桌椅待客迎宾;农庄与景区分割的围栏现在都去除了,从农庄可以直通直视景区美景。来往的人流更是给这个沉寂了许久的古檵木群增添了无数生气和欢乐,一排排灯笼,一张张桌椅,一个个烧烤台,一群群说笑着忙着品尝即将出炉的烧烤美味的人群在冬日阳光照耀的树林美景中构成了一首绝美的农庄休闲乐章。 
 
    据农庄主人介绍,农庄开业后及对外营业,新开业的农庄可以同时接待200人,可以提供烤全羊、烤乳猪、瑶家特色菜肴、美味烧烤等多种美食组合;而且农庄保证今后所有食品都逐步实现自产自销,自设养殖场和种植园,保证农庄所有食品绿色纯天然。此外为方便周围的群众,同时也为来往的游客提供本地鲜活土特产品,农庄门前广场上还将新建一个小型的农贸市场。(瑶族网www.iaozu.com)
 


江华苦茶
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1