邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区旅游 - 瑶族网 > 旅游攻略 - 瑶族网
全站搜索:
这个深秋,我们去粤西北看欧家梯田金灿灿的稻浪吧
时间:2017-10-10 21:56:29  来源:瑶族网原创  作者:房丽珍

5601.JPG

 

如果有人问:广东省内的短途游去哪儿好?我一定会说:“去粤西北吧!”

很少人知道广东有少数民族,而在粤西北的连南瑶族自治县,连山壮族瑶族自治县不仅有独特的民族风情还有秀丽的自然风光。

来连南,一定要去瑶寨。

来连山,一定要去欧家梯田

 

5618.JPG

 

2012年9月,我受朋友的邀请去坐客,顺便看看欧家梯田金灿灿的稻浪。

清晨的欧家村,雾气缭绕里恍若仙境,雾气飘在我们的脸上,身上,颇觉舒服。走在青山、绿树、农田之间,又何尝不是生活的另一种享受。  



江华苦茶
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘公安备 43112902000004号 - 湘ICP备10207587号-1