邦锦梅朵
您当前的位置:首页 > 瑶区旅游 - 瑶族网 > 旅游攻略 - 瑶族网
全站搜索:
12月最热门的十大出境旅游目的地推荐
时间:2014-12-07 17:15:07  来源:网络  作者:本网采编
瑶族网讯 马上进入寒冷的12月,你是否有正在计划一次避寒旅游。走出寒冬,走近白色的沙滩,泡泡温泉,或者来一次激烈的购物等等,这些都是寒冬感受不到的激情和热量。英派旅行网(sqkk.cn)为游客推荐12月最热门的十大出境旅游目的地:

12月最热门的十大出境旅游目的地推荐
12月最热门的十大出境旅游目的地推荐
 
 
    香港
 
  香港在大陆人眼中就是一个购物天堂、美食天堂,所以在12月-3月这段时间是香港最佳旅行时间,这 段季节是香港的促销季,很多商场都开始打折促销,特别是圣诞节期间。香港的购物地主要集中在尖 沙咀、旺角、中环、铜锣湾等地。去香港除了购物以为,你也可以品尝旺角的街边美食,也可以坐上 叮叮车,沿着中上环沿里荷里活道,依稀能嗅到旧时香港的气息。
 
    迪拜
 
  迪拜的旅游旺季是在11月至4月,在这段时间迪拜的平均气温为7-20℃。气候宜人,正是旅游的黄金 时间。迪拜拥有世界上最大的购物中心,冬季游迪拜可以参加当地的许多活动,比如购物节之类的活 动会非常多。同时你还可以在迪拜塔上俯瞰迪拜,乘坐ABRA巡游迪拜河,在迪拜湾乘坐迷人的木制船 看两岸的风景,晚上逛逛位于德拉区的黄金市场等等
                                                                                    
    斐济
 
  斐济,南太平洋上的度假天堂,面对蓝得令人心醉的大海,听着戴花穿裙的男人们的欢歌,会让人发 出天堂也不过如此的感叹。斐济是世界着名的旅游天堂,誉为“全玶十多蜜月旅游胜地之一”、“全 球十多美女海滩之一”. 来到斐济你可以在沙滩上尽情地亲近自然,泡浸海水,欣赏落日余晖,忘 却工作压力,寻求内心平静。
 
12月最热门的十大出境旅游目的地推荐
12月最热门的十大出境旅游目的地推荐
 
 
    巴厘岛
 
  巴厘岛是印度尼西亚最为着名的旅游休闲区,被许多旅游杂志评选为世界上最令人陶醉的度假目的地 之一;巴厘岛旅游你可以做个Spa让放松身体,体验热情的巴厘岛舞蹈,还有无限趣味水活动,同时 还可以欣赏浪漫海景和别样的巴厘岛美食。
                                                                                          
    新加坡
 
  她是典型的城市国家,她以“花园城市”着称,她孕育了亚洲四小龙之一,新加坡用自己的繁荣、整 洁、娱乐、民风、气候吸引着游客纷至沓来。作为一个多种族的国度,新加坡以“和而不同”独树一 帜。除了众多的观光与活动,邂逅当地的文化风情更将让您获得极致的旅游体验。如果您希望访古怀 旧,寻觅逝去年华的古韵,则可前往岛上各大历史古迹与纪念地。您也可沿着古迹观光路线,尽情领 略牛车水、小印度及甘榜格南等各大文化区的声色魅力。

    马尔代夫
 
  全球顶级的海岛度假圣地,走近马尔代夫,耀眼的白沙岛和绿宝石般的礁湖就会一下子呈现在你眼前 .美食,美景,人间天堂!不但适合新婚蜜月的情侣,更适合家庭休闲度假。马尔代夫主要的环礁有 :北马累环礁、南马累环礁 、北阿里环礁、南阿里环礁。在这里,没有需要舟车劳顿的景点,没有 熙熙攘攘的游人群体,你只需要悠然的踩踩沙滩潜潜水就足够了。

    普吉岛
 
  普吉岛地处热带,属潮湿的热带气候。11—4月是普吉岛的旅游旺季,气温适宜、阳光温和,可以舒 舒服服地潜水,与珊瑚来个亲密接触。在普吉岛,白天的椰林树影,傍晚的美丽夕阳,夜晚的丰富闹 市,或是躺在沙滩椅上无所事事都是一种享受。
 
    塞班岛
 
  塞班岛四季如夏,风景秀美,是世界着名的旅游度假胜地。冬季出游首选目的地,身处塞班岛,背倚 热带植被覆盖的山脉,透过道路两旁的郁郁葱葱的椰树展示在游客面前的是迷人的蓝绿色菲律宾海, 故有“身在塞班犹如置身天堂”之说。很少有旅游目的地可以提供所有旅游者的所有要求,塞班岛就 是其中之一。在塞班岛可以享受清澈幽蓝的海水,自由自在游泳的大海龟,五颜六色的热带鱼,丰富 多彩的水上运动,总之,塞班岛是一个怦然心动的地方。
 
    东京
 
  东京是亚洲最大的城市,同时也是日本的首都,全球最重要的经济中心之一。东京是一个极具旅游价 值的城市,这里既有传统的日式风情又演绎着现代的时尚潮流,吸引着各色人群的到来。皇居的典雅 大气,浅草的传统古朴,花园神社的小巧玲珑都让人流量往返。相扑、歌妓舞、能剧这样的民族风情 更是别有一番风味,东京真的是一个很繁华的地方。
 
    威尼斯
 
  威尼斯给人第一印象就是水,因为威尼斯被誉为水城,是世界上唯一没有汽车的城市。同时威尼斯是 一座历史文化古城,在这里可以感受到威尼斯的古老和浪漫,河道的两边,散布着各式各样的古老建 筑,既有洛可可式的宫殿,也有摩尔式的住宅,当然也少不了众多的富丽堂皇的巴洛克和哥特式风格的教堂。(瑶族网www.iaozu.com)


江华苦茶
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
设为首页 -关于我们 - 广告服务 - 免责声明 - 友情链接 - 网站地图 - 联系方式
Copyright © 2010 iaozu.com All Rights Reserved. 瑶族网 版权所有 湘ICP备10207587号-1