二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

新年特惠2020上海清洁展《CCE享誉全球》

展会时间:2020-04-27 至 2020-04-29
展馆地点:上海博华国际展览有限公司
放大字体  缩小字体   发布日期:2020-01-08  浏览次数:5
展会日期 2020-04-27 至 2020-04-29
展出城市
展出地址 上海博华国际展览有限公司
展馆名称 上海博华国际展览有限公司
主办单位 销售部
展会说明

2020上海国际清洁技术与设备博览会 
展馆地点:上海新国际博览中心    浦东新区龙阳路2345号
清洁展简介
展会日期:2020年4月27日-29日
展馆名称:上海新国际博览中心N1-N3馆(芳甸路)
主办单位:上海博华国际展览有限公司、上海市室内环境净化行业协会、上海市石材行业协会地坪分会
亚洲清洁行业风向标
创立于2002 年,与中国清洁行业共同起步,经过逾10年的累积与发展,已经牢固奠定了国内一专业清洁博览会及亚洲具规模清洁行业权威展会的地位,成为业内企业及品 牌翘首期盼的年度盛会,并凭借参展商数量、观众数量、展品档次、相关活动等稳居全球级清洁展会之一。
上海国际清洁技术与设备博览会的展品范围囊括了清洁机械、清洁工具及零配件、清洁化学剂,卫生用品,室内环境净化设备,抗菌消毒设备和固体废弃物处理设备等几大种类,为商用清洁、工业清洁、公共设施、市政环卫、室内环境净化、洗涤、净水、物业提供一站式专业清洁解决方案。
博览会在世界各主要发达国家及新兴市场都设有销售机构,与全球各地具有影响力的清洁行业专业媒体及协会进行合作,并且将宣传范围扩展至酒店、物业、保洁、环卫、工业、包装等行业,以强化中国清洁博览会在不同地区、不同领域内的影响力。
作为亚洲清洁行业的"风向标",通过逾10年的不懈努力,已成为亚洲具规模、权威以及中国国内一家的清洁博览会,在国内乃至国际上均享 有相当高的声誉。大部分的国际知名品牌如 3M 、 AMETEK 、 AR 、 Aztec 、 Columbus 、 Comstar 、 Ecolab 、 Fimap 、 Hako 、 Idrobase 、 Interpump 、 JLG 、 JohnsonDiversey 、 Karcher 、 Kranzle 、 NCL 、 Nilfisk-Alto 、 TENNANT 、 Viper 都中国清洁博览会的常客,无不体现了国际清洁领域内的高水准,更是国际知名品牌了解和进入中国市场的重要渠道。
展品范围:
商用清洁,工业清洁,室内环境,水处理,公共场所清洁,市政环卫清洁,个人及家用清洁,环保,虫害控制,酒店清洁,洗涤用品
主办单位简介:
上海博华国际展览有限公司 
由上海华展国际展览有限公司和博闻中国有限公司联合组建的中外合资企业。从 1992 创立以来,博华每年主办的展会已扩充至 8 大主题,涉及家具、游艇、建材、酒店、清洁及光电等领域共 27 个国际性专业展会,总展出面积达 48 万平米。其中家具展、游艇展、酒店用品展及清洁展均已成为亚洲该行业内首屈一指的展览活动, 吸引着大量的海内外参展公司及买家前来交流洽谈与采购。博华专业的展会运作模式和丰富的实际经验集聚了大量的客户群体,具有强大的本土市场资源优势。
亚洲博闻 
亚洲大的展会主办单位之一,亦是中国和印度两大快速发展的市场中大的商贸展会主办商,隶属于英国伦敦上市公司联合企业媒体。联合企业媒体(简称 UBM )作为一家总部位于英国的知名国际商业媒体公司,在全球 30 多个国家拥有总共 5,000 多名员工,其全球团队通力合作,通过商贸展会、网上媒体及专业刊物等,汇聚全球买家及供货商,并为其成功营商提供快速、准确的讯息。
展会特色:
上海国际清洁技术与设备博览会(简称清洁展)会创立于 2002 年,迄今为止已经是第 18 届了。主办方不仅仅通过博览会这一单一平台为全球的清洁产品提供商贸契机,更成功运营了 中国清洁 刊物(创刊于 2002 年)、中国清洁巡回研讨会、 Qjgle.com 清洁产品在线( B2B )及每月定期发送的 E-newsletter ,集结这些产品各自的优势,为全球的清洁产品提供全方位、多角度、多层次的展示平台。
独特的行业地位 引领产业发展方向
清洁展创立于 2002 年,历经 18 年,与中国清洁产业携手成长为国内权威、亚洲具规模的专业清洁行业博览会,展商数、专业观众数均保持年均 8% 以上的高速增长。 清洁展多年来的辛勤耕耘,获得了业内知名品牌企业的一致认可和鼎力支持,作为业内公认的国内权威清洁展会,一年一度的清洁展成为了国内外顶尖清洁产品 生产企业展示业界高水平的产品、技术和服务的平台,更奠定了其作为行业风向标的地位。
3M 、 AMETEK 、 AR 、 Aztec 、 Columbus 、 Comstar 、 Ecolab 、 Fimap 、 Hako 、 Idrobase 、 Interpump 、 JLG 、 JohnsonDiversey 、 Karcher 、 Kranzle 、 NCL 、 Nilfisk-Alto 、 TENNANT 、 Viper 等知名品牌企业与中国清洁博览会从成立之初合作至今,与展会主办方保持了长期深入的合作关系,利用展会提供的整合营销平台,在行业经销商及终端买家中树立 了良好的品牌形象并取得了令人满意的销售回报。
三大展会强强联手 共享关联行业买家
上海博华国际展览有限公司主办的三大展会——中国国际建筑装饰展览会 (Expo Build) 、上海国际酒店用品博览会 (Hotelex Shanghai) 及上海国际清洁技术与设备博览会 (China Clean) 自 2006 年起在上海新国际博览中心和上海世博展览馆两地联展同期进行,总展示面积达到 十二万平方米 ,共享逾十万多名海内外专业观众。
三大品牌展会同期 共同举办,不仅代表了各自行业的一次年度盛典,更是会展业界创新模式的成功见证。三大展会既保持其各自相对独立,又共同构成了一条相互关联、密不可分的产 业链,触发了酒店、地产、建筑、公共设施、物业、工厂等关联行业的大规模集中采购,为参展商带来巨大商机。
展会现场活动精彩纷呈
每年展会期间,主办方都会协同业内顶尖专家,为现场观众及业内人士呈现形式多样、内容广泛的评选、论坛等活动,解读前沿的行业发展方向,展示满足不同行业需求的清洁解决方案。清洁博览会呈现的固定活动项目包括:
中国清洁博览会行业创新大奖"金钻奖"评选活动——鼓励行业创新,表彰行业贡献
"金钻奖"颁奖晚宴——国际评审、专业媒体、行业协会、集团买家亲临现场
中国清洁行业发展高峰论坛——引领国内清洁行业发展方向
中国酒店工程改造论坛——汇聚国内高端酒店决策层
现代物业发展论坛——集结国内知名物业集团管理层
产品互动体验活动——集产品体验与休闲于一体
多年累积的行业数据库 绝无仅有的资源优势
多年来在国内清洁行业的投入,使展会主办方掌握了超过 10 万条的国内买家及经销商数据及逾 2 万条海外采购商数据。并且,清洁展每年都通过直接购买、数据共享、投放广告、参加目标行业展览会等手段,持续投入重金,采集新数据更新陈旧数据,并特别建 立了 Call Center 部门,进行数据梳理和维护。利用这一国内清洁行业绝无仅有的庞大行业数据库,我们有效地帮助客户以优的市场投入获得可观的商业回报。
无可比拟的品牌魅力 汇聚海内外合作伙伴
上海国际清洁技术与设备博览会多年来积累的良好口碑,获得了海外专业协会及媒体的高度认可。代表全球清洁行业高水平的德国机械设备制造业联合会清洁机械分会( VDMA )、意大利清洁机械协会 (Afidamp) 以及美国驻上海总领馆商务处,欧洲权威清洁刊物 European Cleaning Journal 和 Reigungs 在展会宣传推广、招商及观众组织方面长期给予中国清洁博览会充分的支持和协助。同时,清洁展在全球主要发达国家及新兴市场都设立了办公室或机构,将影 响力拓展至更多国家和地区。
在国内,清洁展也与权威行业协会及媒体深入合作,拓展自身在商用清洁和工业清洁领域内的影响力。如中国旅游饭店业协会,上海市市容环境卫生行业协会,中国医保进出口商会,上海五金商业行业协会,上海机动车清洗行业协会,阿里巴巴,工业设备商情等。
关于2019年上海清洁展
上海清洁展创立于 2002 年,现时已拥有逾十年的辉煌成功历史,长期得到海内外专业协会的支持,经过逾十年的累积与发展,已经牢固奠定了目前国内具影响力的清洁博览会之一和亚洲具规模清洁行业权威展会的地位,并得到国际清洁行业的广泛认同。 
与此同时,中国清洁一直走多元化的路线,与展会同期创刊 中国清洁纸质书刊,随后推出中国清洁在线B2B网站、《中国清洁》巡回研讨会、《中国清洁》等,不遗余力凭借其多年累积的强大的实力和丰富的国内外资源打造一个整合营销的商务平台,帮助清洁行业企业开拓业务,促进清洁行业的整体发展。

联系方式
联系人:刘 岩
电话:
 
打赏

 
2020-04-27 2020-04-29

距离展会开幕
还有67天

 
按分类浏览
 
最新瑶族展会

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved