二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

2019中国—东盟博览会林产品及木制品展

展会时间:2019-11-23 至 2019-11-26
展馆地点:南宁国际会展中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-11-02  浏览次数:6
展会日期 2019-11-23 至 2019-11-26
展出城市 南宁市
展出地址 广西南宁市民族大道106号
展馆名称 南宁国际会展中心
主办单位 广西壮族自治区人民政府。国家林业局
展会说明
今年是中国—东盟建立对话关系28周年,中国—东盟友好交流年和中国—东盟自由贸易区建成8周年,广西作为我国面向东盟开放合作的前沿和我国的林业大省,举办2019年中国—东盟博览会第十届林产品及木制品、木工机械、定制家居博览会具有重要意义:

(一)中国—东盟博览会已成为中国与东盟政治、外交、经贸多领域合作的重要平台,多年来不断为各国不同领域和行业提供帮助和服务。林业作为我国国民经济的支柱产业,在我国对东盟贸易中占十分重要的地位。选择林业这一领域作为博览会的服务内容,既体现了博览会多领域合作的宗旨,也是贯彻落实中央关于重视发展与东盟关系的具体举措。

(二)东盟是我国实施市场多元化和“走出去”战略的重点地区,举办林产品及木制品展将为我国企业加快开拓东盟市场和“走出去”搭建桥梁,加快林业区域性一体化发展。15年来,博览会通过建立一系列的工作机制,在实施市场多元化战略、“走出去”战略等方面,取得了良好经济效益和宝贵经验。依托博览会的影响力举办林产品及木制品展,有利于提高我国对东盟林业合作的质量和效益,促进我国与东盟林业区域性一体化发展,提升我国林业在国际地区的地位和作用。

(三)广西是我国的林业大省,也是我国对东盟开放合作的窗口,具有得天独厚的区域和林产资源优势。自2004年举办了中国—东盟博览会,在广西先后举办了各类型国际性、区域性展览和会议活动,与东盟各国建立了良好的合作础。举办林产品和木制品、木工机械、定制家居展有利于国内各省市与东盟林业部门和企业建立更广泛的合作机制,促进各国林业部门加强高层往来、增进对话互信,并就资源、信息、人才、技术和产品等方面进行广泛合作和交流。

【展会定位】

依托中国—东盟博览会的品牌影响力和优势,将林产品和木制品、木工机械、定制家居展培育成为立足东盟,面向国际的经贸、投资和技术交流的专业平台,以促进中国与东盟林业部门、企业间建立友好往来,互信共赢的合作关系,加强国内各省市林业部门和企业间的沟通与合作,推动我国向林业强国发展。展览将永久定期在广西南宁举办。

【展览规模及展示内容】 1、展览规模:30000平方米。

参展费用
标准展位(3米×3米)7000元人民币/个;室内净地:750元人民币/平方米,36平米起租。 
面积:30000平米  

联系方式
联系人:陈小姐
电话:
 
打赏

 
2019-11-23 2019-11-26

展会结束

 
按分类浏览
 
最新瑶族展会

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved