二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

2019第十届中国—东盟矿业新技术、矿山机械展览会

展会时间:2019-11-14 至 2019-11-17
展馆地点:南宁国际会展中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-11-02  浏览次数:15
展会日期 2019-11-14 至 2019-11-17
展出城市 南宁市
展出地址 广西南宁市民族大道106号
展馆名称 南宁国际会展中心
主办单位 广西壮族自治区人民政府、中华人民共和国自然资源部
展会说明
中国—东盟矿业合作论坛暨推介展示会作为中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会系列活动之一,已连续成功举办了九届(2010—2018年),并取得了丰硕成果,现已发展成为中国与东盟国家之间级别最高、规模最大的国际矿业盛会。

由广西壮族自治区人民政府和中华人民共和国自然资源部共同主办的“2019(第十届)中国—东盟矿业合作论坛暨推介展示会”将于2019年11月13日至17 日在广西南宁国际会展中心隆重举行。大会主题是“深化矿业互利合作,促进经济共赢发展”。

论坛将举办中国—东盟及“一带一路”沿线国家矿业合作企业家对话会、矿业可持续发展政策与 实践分论坛、绿色矿山企业发展分论坛、东盟及“一带一路”沿线国家矿业专场推介会、东盟及“一带一 路”沿线国家矿业项目签约推介洽谈会、中国—东盟地学合作技术交流分论坛、地质矿产与矿业信息化 服务分论坛、碳酸钙产业发展分论坛等专题活动,主要围绕东盟及“一带一路”沿线国家矿业项目投资 成果及经验分享、基于保护环境的矿业发展政策与实践、绿色矿山企业可持续发展、矿业项目与技术合作、重要矿产资源的开发与利用、地学合作机制与前景、地质矿产与矿业信息化服务等专题进行探讨。

2019中国—东盟矿业合作论坛期间,同期举办矿山新技术、矿山机械展览会,以“凝聚丝路智慧,加强国际合作,发展绿色矿业,共享美好生活”为主题,体现矿业经济合作共赢、绿色持续 发展的美好愿景,将有来自国内和东盟及“一带一路”其他沿线国家的400多家企业参展。展览会主要 对地质勘查与矿业开发领域的各类新技术、新成果、新信息、新仪器装备以及各类珠宝玉石、首饰、晶 体矿物、观赏石等集中展示,是矿业产品与矿业新成果推广交流的平台,与矿业合作论坛交辉相映。

谨以此为函,我们诚挚地邀请贵单位莅临会议,并热忱欢迎到展览会上推广贵单位的新成果和展示产品。相信在贵单位的大力支持和积极参与下,2019中国—东盟矿业合作论坛暨推介展示会一定会取得圆满成功。

同期矿业论坛主要活动

◆开幕式

◆中国—东盟地调局长圆桌会议

◆矿业可持续发展政策与实践研讨会

◆绿色矿山企业发展研讨会

◆东盟及“一带一路”沿线国家矿业专场推介会

◆东盟及“一带一路”沿线国家矿业项目签约、推介、洽谈会

◆中国—东盟地学合作技术交流研讨会

◆地质矿产与矿业信息化服务研讨会

◆碳酸钙产业发展研讨会

◆中国—东盟及“一带一路”沿线国家矿业合作企业家对话会

◆综合研讨会(欧洲国家专场)

◆中国—东盟矿业人才培训班

参展费用

名称

单位

面积(㎡)

价格(元)

配置

备注

标准

展位

9

RMB7800/USD1100

三面围板、一条楣板、两盏射灯、一张桌子两张椅子、一个500W单行插座、一个纸篓(标摊基础部分)

双开口加收500/

标准异型展位

9

RMB8800/USD1300

标摊基础部分+变异部分:A.展板+背胶+1米八棱柱+扁铝+喷绘+灯具(矿山机械展区);B.KT+背胶+1米八棱柱+扁铝(珠宝展区)

 双开口加收700/

净地

1

RMB680/

USD100

不含展位所需的电费、展具费、清洁费、安装费等费用

特装

36起租



广告费用

本届展会在大会期间(2019111317日)的展馆内外设置广告位及在大会会刊内页设置版面广告,为企业提供有偿广告发布业务。所投放广告的内容符合必须本届大会主题。

广告位价格目录

序号

广告位

数量

尺寸(单位:m

价格(元)

1

《大会会刊》内页广告

 

210mm×285mm

5000

2

《大会会刊》封二广告

 

210mm×285mm

10000

3

《大会会刊》封三广告

 

210mm×285mm

8000

4

气拱门广告位

6

15m

3000/

5

展馆外吊旗

10

4×2.5

1800/

6

灯杆旗

20

0.7×1.8×4

1000/

7

注水旗

100

5m1.1×3.5

1000/

8

前广场广告旗

30

1×5

1200/

温馨提醒:会刊及其他版位的广告内容应符合本次矿业合作论坛主题!

联系方式
联系人:许兴东
电话:
 
打赏

 
2019-11-14 2019-11-17

展会结束

 
按分类浏览
 
最新瑶族展会

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved