二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

2019第四届广西新能源汽车电动(摩托)车博览会

展会时间:2019-11-08 至 2019-11-10
展馆地点:南宁国际会展中心
放大字体  缩小字体   发布日期:2019-11-02  浏览次数:2
展会日期 2019-11-08 至 2019-11-10
展出城市 南宁
展出地址 广西南宁市民族大道106号
展馆名称 南宁国际会展中心
主办单位 广西电动车行业协会
展会说明

广西新能源汽车电动(摩托)车博览会是由广西电动车行业协会主办,以“看广西、战西南、进东盟”为主题的第一行业盛会及贸易平台,旨在积极推动国际产能合作,建设区域跨境产业链、价值链和创新链,构建与东盟电动车产业合作新篇章。

本届展会将在会展中心设立12个展馆、3000多个展位,展览面积达50000多平方米,将邀请国内知名品牌的两轮电动车、三轮电动车、新能源汽车及主要零部件企业前来参展。同时,展会还将邀请越南、马来西亚、印尼、菲律宾、柬埔寨、泰国等多个东盟国家的采购商组团前来参观、交流、洽谈、采购。不仅如此,组委会还特别精心策划、组织了西南区域的优秀经销商、参展商、消费者等前来商务洽谈、观摩考察、技术交流及投资合作。

展会同期会议

1.新能源汽车电动车产业技术交流会

2.中国-东盟新能源汽车电动车及零部件出口高峰论坛

3.第四届中国-东盟客商产品贸易对接洽谈会

4.广西凭祥东盟综合保税区政策解读座谈会

5.新能源汽车电动车嘉年华

联系方式
联系人:王先生
电话:
 
打赏

 
2019-11-08 2019-11-10

展会结束

 
按分类浏览
 
最新瑶族展会

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved