二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>居家生活>建筑建材>机器防护门

苏州高点建筑工程有限公司

工业提升门,快速门,快速卷帘门,装卸凭条

普通会员

普通会员

机器防护门

单价: 1.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-04-28
数量: 减少 增加件 库存999件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







目前全球对环境保护的欠账金额越来越高,为了全球人类的生活,我们不得不致力于发展环保行业。全球环保需求只会越来越大,那么在建设环保机械设备企业时,机器防护门是必不可少的安全装置。

     环保机械设备包括了过滤除尘设备、污水处理设备、噪音防治设备、消毒防腐设备等,在生产这些设备的时候,少不了需要切割、电焊、铸造等环节出现。那么在生产机器车间安装防护门,可以有效阻挡焊渣、灰尘、有害弧线等物质,一方面保护机器切割时的精准度,另一方面还可以保护工作人员的人生安全。机器防护门可以与焊接机器通信,完全的自动化模式开启关闭,在门帘材料上选择厚度更厚、韧性更强的基布,起到了阻挡有害物质的隔离。

    西朗门业在环保机械生产行业合作过的客户有很多,有此类需要的采购商可以联系西朗工作人员提供更多的资料作为备选。


店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的建筑建材产品?立即发布您的求购意向,让建筑建材公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【机器防护门_建筑建材_苏州高点建筑工程有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【苏州高点建筑工程有限公司】提供,由瑶族信息网会员【苏州高点建筑工程有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【机器防护门_建筑建材_苏州高点建筑工程有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【机器防护门_建筑建材_苏州高点建筑工程有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved