二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>居家生活>建筑建材>合肥设备防护快速门

西朗门业(南京)有限公司

快速卷帘门,提升门,堆积门

普通会员

普通会员

合肥设备防护快速门

起批 1-5件 6-10件 10件以上
价格 14500.00 13000.00 12900.00
品牌: 西朗
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-04-17
数量: 减少 增加件 库存100件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







     西朗门业高速安全防护门能够与机器人的控制系统进行通讯,由机器人控制系统控制升降门的开启/闭合,自动启闭模式,保护隔离工作人员与机器焊接所发出的有害物质。

     防护屏有红色、黄色、墨、绿色,门帘与观察窗都可滤除焊接时所发出的弧光紫外线,减免工作人员受到不必要的伤害及辐射。

二、西朗门业生产的工作站安全防护门组成结构:

1、门帘材质:法国希运材质,涤纶网带与流线型的玻璃纤维加固合成,厚度:1.2mm;拉伸强度高,耐酸碱、抗老化。

2、框架结构:采用高强度抗氧化工业铝合金导轨,门头罩及电机罩采用厚度镀锌钢板,表面经高温粉末喷涂处理,耐久性强。

3、开启速度:每秒0.6-1.5m,每天高频开启1000-1500次。

4、安全装置:导轨两侧红外光电与底部安全气囊,具有自动感应门下物体的作用,保护门下物体与门帘的安全。

5、门框结构:铝合金3.5mm加厚型导轨,多道工序成型,静电磨砂处理,抗冲击力强,耐腐蚀度高,造型美观,结实耐用。

6、密封性能:导轨导向侧内部装有灰色静音毛条,减少帘体上下过程中固定件与型材之间的摩擦噪音,同时具有很好的密封防尘的作用。

7、动力性能:SERANG(西朗)工业门采用专用伺服系统,内核为DSP处理芯片,系统通过接收伺服电机编码器信号来控制门体的开启高度:

1)系统具有通过LED管显示故障代码功能。

2)断电后的记忆功能,停电手动操作后,接上电就可复位工作,无需再次调整。

彭经理:17715395571

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的建筑建材产品?立即发布您的求购意向,让建筑建材公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【合肥设备防护快速门_建筑建材_西朗门业(南京)有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【西朗门业(南京)有限公司】提供,由瑶族信息网会员【西朗门业(南京)有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【合肥设备防护快速门_建筑建材_西朗门业(南京)有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【合肥设备防护快速门_建筑建材_西朗门业(南京)有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved