二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>生产制造>机械设备>国产砂石线破碎设备 振科大口径反击式破碎机结构

温县振科机械设备有限公司

破碎机械设备,制砂机械设备,打包机械设备,烘干机械设备,环保机械设备,矿山机械设备,破碎筛分设备

普通会员

普通会员

国产砂石线破碎设备 振科大口径反击式破碎机结构

起批 1-2台 3-3台 3台以上
价格 30000.00 29999.00 29998.00
品牌: 振科机械
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-04-16
数量: 减少 增加台 库存999台
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







天才就是无止境刻苦勤奋的能力。温县振科机械设备有限公司位于河南省温县,是一家集研发、制造、销售和服务为一体的公司,制造生产烘干机、破碎机、撕碎机、打包机、制砂机等机械设备的厂家。

随着建筑,矿山行业需要用到的砂石越来越多,我公司生产的反击式破碎机,很好的符合这些行业的需求。

反击式破碎机是利用冲击能来破碎物料的。这种破碎设备能处理粒度不大于500毫米,抗压强度不超过360兆帕的物料。有破碎比大、破碎效率高、维修方便等特点。是公路面及水电建设用料的理想加工设备。

反击式破碎机参数:

型号:PF

进料粒度:250-1200mm

处理能力:20-1100

功率:55-1120

产地:温县

适用物料:石料

反击式破碎机结构:1.进料口大、适应物料硬度高,块度大、产品石粉少;2.反击板与板锤间能调节,控制出料粒度,颗粒形状好;3.结构紧凑、转子具有大的转动惯量;4.高铬板锤,抗冲击;5.无键连接,检修方便;6.生产率高。

反击式破碎机工作原理:

反击式破碎机主要有前架体、后架体、下架体、转子部件、转动装置、液压站等六大部件组成。

反击式破碎机进入工作指令后,电动机开始加速旋转,通过三角皮带带动转子旋转。10分钟后,石料通过运输带、进料口进入破碎腔,被旋转的转子板锤相撞,按照碰撞理论设计的转子能使小于300mPa的大石料破碎为小块,石料即可通过这些栅孔漏出,大于栅孔的石料在第三破碎腔进一步破碎成成料而通过第三闸门排出。

温县振科机械设备有限公司为您提供的反击式破碎机资料只做参考。


店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机械设备产品?立即发布您的求购意向,让机械设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【国产砂石线破碎设备 振科大口径反击式破碎机结构_机械设备_温县振科机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【温县振科机械设备有限公司】提供,由瑶族信息网会员【温县振科机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【国产砂石线破碎设备 振科大口径反击式破碎机结构_机械设备_温县振科机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【国产砂石线破碎设备 振科大口径反击式破碎机结构_机械设备_温县振科机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved