二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>生产制造>机械设备>移动式牧草打包机 废纸打包机 大型秸秆打包省时省力

郑州浩拓机械设备有限公司

破碎筛分设备,矿山机械设备,烘干机械设备,环保机械设备,鄂式破碎机,箱式破碎机,锤式破碎机,制砂机,反击式破碎机,烘干机,打包机

普通会员

普通会员

移动式牧草打包机 废纸打包机 大型秸秆打包省时省力

单价: 60000.00
品牌: 振科机械设备
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 3 人关注
更新: 2020-04-14
数量: 减少 增加件 库存999件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







移动式牧草打包机  废纸打包机 大型秸秆打包省时省力

全自动打包机介绍:

全自动废纸打包机是打包机的升级产品,可以用于废纸、废纸箱、秸秆、稻壳、棉花、废布料、编织袋、塑料瓶等物料的打包作业,操作简便,数PLC电气控制,节省人工。更多打包机相关信息请咨询刘经理15670960299了解详情。随着人们环保意识的加强,打包机也在不断的进步,目前全自动打包机是市场上很受用户的喜爱!全自动废纸打包机,是一款具有高速化,能耗低等特点的设备。 

全自动废纸打包机的发展趋势

(1)高速化,能耗低。提高液压机的工作效率,降低生产成本。

(2)机电液一体化。充分合理利用机械和电子方面的技术使整个液压系统的完善。

(3)自动化、智能化。微电子技术的高速发展为液压机的自动化和智能化提供了充分的条件。自动化不仅仅体现的在加工,应能够实现对系统的自动诊断和调整,具有故障预处理的功能。

(4)液压元件集成化,标准化。集成的液压系统减少了管路连接,有效地防止泄漏和污染。标准化的元件为机器的维修带来方便。

全自动废纸打包机特点:

 1 机型均采用液压驱动,可选择手动或PLC自动控制操作;

 2 出料形式有翻包、推包(侧推和前推)或人工取包(打包)等不同方式;

 3 安装不用底脚螺丝,在无电源的地方,可采用柴油机作动力;

 4 挤压力从63吨至400吨有十个等级,供用户选择,生产效率从4吨/班至40吨/班。

 5 压缩室尺寸和包块尺寸可根据客户要求定制。


店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机械设备产品?立即发布您的求购意向,让机械设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【移动式牧草打包机 废纸打包机 大型秸秆打包省时省力_机械设备_郑州浩拓机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【郑州浩拓机械设备有限公司】提供,由瑶族信息网会员【郑州浩拓机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【移动式牧草打包机 废纸打包机 大型秸秆打包省时省力_机械设备_郑州浩拓机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【移动式牧草打包机 废纸打包机 大型秸秆打包省时省力_机械设备_郑州浩拓机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved