二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>居家生活>建筑建材>杭州防盗工业滑升门

西朗门业(南京)有限公司

快速卷帘门,提升门,堆积门

普通会员

普通会员

杭州防盗工业滑升门

起批 1-5件 6-10件 10件以上
价格 16500.00 16200.00 16000.00
品牌: 西朗
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-04-09
数量: 减少 增加件 库存100件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







    一、厂房滑升门简介:
工业门是工厂硬件升级的重要部分之一,其中传统手动平移门升级换代为电动工业提升门,地面占用空间更小,运行更便捷,密闭保温性能更佳,欧标门板更坚固耐用,分节一体式更美观,防夹防坠安全系统更完善智能。
工厂外门改造换代升级选择:SERANG(西朗)品牌工业提升门。

二、厂房滑升门参数表单:
1.门板材质:选用双层0.45毫米的钢板,表面经过白色的辊涂和压花的工业,美观度、耐脏度和结实度都增加;整个大门是由门板连接而成的,门板连接处经过防夹手的处理,很好的保护操作人员的安全性。
2.扭簧钢丝:扭簧和钢丝的配置是根据门体的重量和大小配置不同的类型和型号,它的力道和平衡力需要完全配合。
3.密封材料:采用三元乙丙橡胶进行两侧的密封,底边是标配的无线安全气囊软底边密封,双重作用,防水防尘,防晒抗压。
4.小门配置:南通提升门和卷帘门相比的一个优点在于可以开小门,并且小门并不影响和占据安装的空间;小门的安装更加简洁方便。注意安装的时候需要通行的传感器,在小门开启的时候,大门的电源自动断开,安全系数高。

5.两侧导轨:导轨的设计是C型,可以很好包住滑轮和支架,另外一大优点是防止手指误入到导轨内,防止被夹。

三、厂房滑升门的紧急开门装置:
工业提升门硬度强,重量重,在正常通电的情况下都是自动开启,操作轻省,方便。但是停电或者断电的情况也是会发生,在这里西朗工业提升门配置几种方案:
1.标配链条:断电的情况下,可以通过电机一侧的链条拉开提升门,把自动转换成手动控制就可以了。
2.配置储备电源:这种配置是更加简便,无论有点还是没有电的情况下,都可以自动开启,省力省事;针对有防爆要求的提升门,可以选择配用这种方式。

3.手动扳手:这种是在上面两种装置都没有的情况下,可以打开电机罩,转动轴承带动提升门的运行。


西朗门业部分合作客户:
1.帝斯曼(中国)有限公司
2.道康宁(中国)有机硅有限公司
3.欧尚(中国)投资有限公司
4.拜耳[中国)有限公司
5.辉瑞制药有限公司
6.东风悦达起查汽车有限公司
7.长安福特汽车有限公司

彭经理:17715395571


店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的建筑建材产品?立即发布您的求购意向,让建筑建材公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【杭州防盗工业滑升门_建筑建材_西朗门业(南京)有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【西朗门业(南京)有限公司】提供,由瑶族信息网会员【西朗门业(南京)有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【杭州防盗工业滑升门_建筑建材_西朗门业(南京)有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【杭州防盗工业滑升门_建筑建材_西朗门业(南京)有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved