二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>居家生活>建筑建材>杭州定制码头登车桥

西朗门业(南京)有限公司

快速卷帘门,提升门,堆积门

普通会员

普通会员

杭州定制码头登车桥

起批 1-5件 6-10件 10件以上
价格 16500.00 16200.00 16000.00
品牌: 西朗
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2020-04-08
数量: 减少 增加件 库存100件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







西朗门业登车桥也叫装卸平台、登车桥、固定式登车桥。其名称有很多种,都是指一类产品,我们在这里称装卸货平台。西朗物流设施坐落在苏州城,这里经济发达,靠近上海,是长三角经济发展的枢纽,在这附近有着非常多的外资企业,民营生产型企业,而大多企业在装配过程中,都需要用到液压固定式登车桥,然而普通的液压登车桥又满足不了要求较高的企业客户,于是西朗物流设施便出现了他的价值。

西朗物流设施是专业为中高端客户提供zui佳的物流系统解决方案的专业公司,公司起步较晚,但员工都是在这行业内摸爬滚打了平均十年,对于物流系统行业具有非常前瞻的眼光。深知目前的技术产品根本不能满足客户的要求,西朗投入了大量的技术研发资金在装卸货平台的开发项目上。

目前西朗公司已经有不少成就,西朗的液压装卸货平台具有别致一格的外观,功能更加丰富,产品使用更加人性化,产品更加多样化,配合客户不同的使用需求,搭配不同功能的产品。

下面来说一下西朗门业登车桥的技术特点:

1、活页轴镀硬铬工艺处理。活页与轴转动顺畅,且耐磨、不易生锈,匹配整体性能;

2、龙骨与板面及主结构采用空气保护焊接技术;

3、两个20吨的安全支撑脚装置,支持满车装卸时,车厢内没有活页搭板搭连位置情况下,调节板无须伸开活页搭板,叉车可直接驶上调节板装卸diyi排货物;支持装卸作业时,货车意外驶离情况下,支撑脚支撑板面保持平台水平位置,减少叉车或操作人员摔下平台的危险。

4、设备漆面为烤漆处理,美观、耐磨。防撞胶采用纤维带精工而成,皮实、耐用。

5、后关节配过度板,避免操作时出现突起点;两侧全时安全脚挡板,沿边设有黄/黑相间警示带;

6、安全支撑杆,保证坑位清理及检修维护时的安全;开放式的底座设计,便于清洁维护。


彭经理:17715395571



店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的建筑建材产品?立即发布您的求购意向,让建筑建材公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【杭州定制码头登车桥_建筑建材_西朗门业(南京)有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【西朗门业(南京)有限公司】提供,由瑶族信息网会员【西朗门业(南京)有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【杭州定制码头登车桥_建筑建材_西朗门业(南京)有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【杭州定制码头登车桥_建筑建材_西朗门业(南京)有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved