二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>生产制造>金昌西红柿育苗基地 哪有大粉西红柿苗

北京华科中贸协会有限公司

项目加盟,外贸内贸,展会信息

普通会员

普通会员

金昌西红柿育苗基地 哪有大粉西红柿苗

单价: 0.50
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-04-03
数量: 减少 增加件 库存999999件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







金昌西红柿育苗基地 哪有大粉西红柿苗(电133-7145-8283)购买西红柿苗、嫁接黄瓜苗可以来电咨询品种价格。我们基地的黄瓜苗、西红柿苗品种比较多,适合各地区气候。种植户遍布全国各地区,二叶一心的种苗、三叶一心的种苗都有现苗,我们育苗是分批下种,一年四季均有现苗。可以代育嫁接各类品种的黄瓜苗、西红柿苗。有需要的种植户一定要提前联系。


西红柿苗主要有早春、越夏、秋延、越冬的品种,每个季节都有不同的品种。无论是大果番茄苗、还是小番茄苗,无论是硬粉果的西红柿苗、还是大红果的西红柿苗,无论是抗病毒、抗死棵的还是常规的西红柿苗品种。我们育苗厂都有代育。满足不同种植户的需求。温室、大棚、采摘园、露天种植均适应。

选择合适的西红柿苗品种,要找专业的西红柿育苗厂,育苗费用低,品种好。苗子健壮,缓苗快,成活率高。


蔬菜种苗育苗基地电话  13371458283(微信同号)

西红柿苗1_副本

西红柿苗品种:

抗病毒欧莱 Fl ,进口以色列引进无限生长型,抗 T 丫病毒,果实大红色,高圆形,果型美观,色泽鲜红靓丽,无青拈果,硬度高,耐运输耐储存,产量高成品果大小均匀,单果重约 220 · 240G 杭病能力强,杭叶霉病、脐腐病、叶斑病,坐果能力强,适宜秋延、越冬、早春保护地栽倍。

抗死棵一莱顿 3 号 ,荷兰引进,抗死棵粉红番茄品种,无限生长型,中早熟品种,植株长势强,单果重 280 一 300G ,靓丽深粉,果实圆型,硬度高,耐运输耐储存,抗灰叶斑、抗叶霉耐低温,耐弱光,着色一流适宜秋延、越冬、早春温室栽培。抗黄化曲叶毒、花叶毒、枯萎、抗黄萎、抗镰刀菌根腐、抗线虫。 

抗病洛奇 3 号,无限生长型粉果,早熟品种,抗镰刀菌,抗丁丫病毒,抗叶霉,生长旺盛,抗病能力强,果实深粉色,硬度好,整齐度高抗逆性强,单果重 30OG 左右适于越冬、早春保护地定植。 

小番茄哪里可以买到苗,嫁接小番茄苗育苗厂位于寿光蔬菜种苗基地,小红、小粉、小黑、小绿、小紫等小番茄种苗,嫁接苗均有现苗,也可以根据种植户需求的品种颜色代育,种植户也可以提供种子我们只收代育费用,品种保证,包售后。

西红柿苗10_副本

西红柿种苗哪里有卖,育硬粉果西红柿苗的地方有很多都是附近的,当地地区的,但育苗品种,品质一般,尤其到了冬季,育苗设施不齐全将会导致西红柿苗育苗受阻,因此,选择一家实力基地至关重要,我们育苗基地西红柿苗抗毒、抗死棵,冬季高温棚育苗,加温设备齐全,种植户可以无后顾之忧。我们的苗子到种植户手里,缓苗快,品种好,果型好。市场需求高。

术经理   张经理    参考网站 http://www.alzhiguan.com/

早春种植黄瓜种苗去哪买?寿光好的黄瓜苗子厂家有水果黄瓜苗吗?黄瓜嫁接苗有哪些品种?代育嫁接黄瓜苗价格多少?出售嫁接黄瓜苗的育苗场具体位置?




黄瓜苗品种,

强磁 1061该品种株型紧凑,长势强,龙头大,叶片中等,节间适中,主蔓结瓜,瓜码密,连续结瓜能力强,不歇秧,产量高。瓜条长度 36 厘米左右,短把,密刺,颜色黑亮,顺直,整齐,瓜条性状稳定。耐低温、弱光能力强,高抗烂龙头,抗枯萎病,霜霉病,粉病,果柄中等易沾花,适合秋延,越冬,早春定植。

全雌 179该品种株型紧凑,无杂株长势中等,叶片较小,颜色黑绿,节间适中稳定,主蔓结瓜全雌品种,连续结瓜能力强,返头能力强,不歇秧,产量高腰瓜长 36 厘米左右,短把,密束 U 颜色均匀油亮,瓜条顺直,整齐商品性好,性状稳定。耐低温,耐弱光适合晚秋,越冬定植。

绿冠 108品种特性: l 、一代黄瓜杂交品种,长势强,叶片中等,茎粗壮,叶片深绿,主蔓结瓜为主,瓜码密,连续结瓜能力强,畸形瓜率低。 2 、瓜条棒状,短把,密刺,圆头,顺直,绿瓤,绿油亮型,瓜条长度 36 厘米左右,亩产 4 万斤以上。 3 、抗早衰,抗枯萎病、霜霉病和粉病,耐低温,耐弱光,高抗连阴天,适合秋延,越冬,早春定植。

西红柿苗12_副本

我们蔬菜种苗基地/育苗厂优势:

西红柿苗/黄瓜苗发货方式:3万棵以上发苗车带穴盘,苗车运输,下午发,第二天一早到。低于3万棵的发客车、空运,泡沫箱装货,一箱装700棵左右,当天发当天到。发货方式根据数量、距离以及当地为方便的方式而定。尽可能让客户接货方便,少走弯路。

西红柿苗/黄瓜苗发货标准,二叶一心或者三叶一心,标准苗缓苗快、成活率高。另外也可以根据客户要求的高度、大小发苗。

售后服务,希望广大客户收到黄瓜苗/西红柿苗后,第一时间开箱验货,拍照、拍视频反馈,如有任何问题苗厂会第一时间补发,运费完全有苗厂承担。保证客户买的放心。

凡是种植过程中遇到的任何问题,比如打、施肥、病虫害等,都可以前来咨询,我们苗厂为您及时解决遇到的问题,保证客户种植产量、收益。

嫁接黄瓜种苗品种强雌特瑞特、强雌1061,全雌179,常规绿冠108,新丰小黄瓜,田娇七号旱黄瓜等多种黄瓜品种,额可以根据种植户要求选择代育黄瓜品种。

西红柿苗品种,硬粉西红柿苗、大红西红柿苗、千禧小番茄苗、铁皮柿子苗、口感草莓西红柿苗、小番茄苗等品类,选购西红柿苗,请找专业育苗基地。

我育苗厂除了有嫁接黄瓜苗/西红柿苗外,还有嫁接西瓜苗、甜瓜苗、茄子苗、辣椒苗、苦瓜苗、西兰花苗、甘蓝苗、菜花苗等多种蔬菜瓜果种苗。另外还可以帮助种植户代育各种您想要的蔬菜种苗。


店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的生产制造产品?立即发布您的求购意向,让生产制造公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【金昌西红柿育苗基地 哪有大粉西红柿苗_生产制造_北京华科中贸协会有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【北京华科中贸协会有限公司】提供,由瑶族信息网会员【北京华科中贸协会有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【金昌西红柿育苗基地 哪有大粉西红柿苗_生产制造_北京华科中贸协会有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【金昌西红柿育苗基地 哪有大粉西红柿苗_生产制造_北京华科中贸协会有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved