二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>商业服务>商务服务>常熟防冷凝保温快速门

西朗门业南通有限公司

工业快速门 工业提升门 堆积快速门 工业门封 工业登车桥

普通会员

普通会员

常熟防冷凝保温快速门

单价: 15000.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-03-21
数量: 减少 增加件 库存100件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







  门帘上会出现冷凝水是由于室内外温差大的原因造成的,在冷库环境下,内部温度很低、湿度也很大,室外温度高于冷库内部,安装的冷库门或者保温快速卷帘门都会有很多水珠,这样水珠长时间在冷库里面会导致门帘和轨道结冻,影响门的正常使用和寿命。

淇濇俯闂?.16-7-涓夋瘮浜?~1.jpg

  常熟西朗保温快速卷帘门特有的功能:可发热的导轨,水珠无法在导轨上停留,有水珠都会被蒸发掉,保证导轨在低温下不产生积霜,不会结冻。

鍐峰簱鎷夐摼蹇€熼棬.jpg1~1.jpg

  西朗门业保温快速卷帘门是快速启闭,速度可以达到1.0-2.0m/s,支持通道频繁出货的使用,冷库缓冲区用的居多,可以快速隔离、密封保温,完全替代传统的自由门。保温快速卷帘门安装在冷库门洞的外侧,保温快速卷帘门减少门洞敞开时间,控制空气对流,减少热空气进入冷库内侧;在门洞内测安装平移的电动冷库门,两道门共同使用,保温性与使用性更胜一筹。

联系方式:杨经理17751719201


店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的商务服务产品?立即发布您的求购意向,让商务服务公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【常熟防冷凝保温快速门_商务服务_西朗门业南通有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【西朗门业南通有限公司】提供,由瑶族信息网会员【西朗门业南通有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【常熟防冷凝保温快速门_商务服务_西朗门业南通有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【常熟防冷凝保温快速门_商务服务_西朗门业南通有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved