二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>居家生活>家电维修>江阴水果保鲜冷库安装/保鲜冷库施工/保鲜冷库维修

无锡冰天制冷设备有限公司

冷库设计,冷库安装,冷库维修,冷库制作

VIP会员

VIP会员

江阴水果保鲜冷库安装/保鲜冷库施工/保鲜冷库维修

单价: 10.00
品牌: 江阴冷库
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2020-02-27
数量: 减少 增加件 库存100件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







保鲜冷库贮藏是抑制微生物和酶的活性,延长水果蔬菜长存期的一种贮藏方式。保鲜技术是现代水果蔬菜低温保鲜的主要方式。水果蔬菜的保鲜温度范围为0℃~15℃,保鲜贮藏可以降低病源菌的发生率和果实的腐烂率,还可以减缓果品的呼吸代谢过程,从而达到阻止衰败,延长贮藏期的目的。

现代冷冻机械的出现,使保鲜技术可以在快速冻结以后再进行,大大地提高了保鲜贮藏水果蔬菜的品质。技术先进:系列冷库采用无霜速冻冷库制冷方式,配置名牌压缩机及制冷配件,采用自动化霜,控制方式有微电脑智能控制。制冷系统采用绿色冷媒,属于21世纪国际先进的制冷技术。

保鲜冷库材料:
库体采用硬质聚氨酯或聚苯乙烯泡沫隔热夹芯板,用高压发泡工艺一次灌注成型,可制成各种长度、规格,以满足广大用户的不同要求。其特点为:隔热保温性能好、重量轻、强度高、耐腐蚀、抗老化、外形美观。

保鲜冷库面板种类有:
彩钢、盐化钢、不锈钢、压花铝等,装拆方便:
保鲜冷库板壁全部采用统一模具生产,经内部凹凸槽连接,装拆搬运方便,安装工期短,中小型冷库2-5天即可交付使用,库体可根据用户需要随意组合、分隔或加大、减小。

适用广泛:保鲜库库温分别是+15℃~+8℃、+8℃~+2℃和+5℃~-5℃。并可实现一库双温或多温,满足不同用户的需要。

冰天大中小型冷库的选购;
1.冷却间:用于对进库冷藏或需先经预冷后冻结(指采用二次冻结工艺)的常温食品,进行冷却或预冷。 加工周期一般为12~24h,产品预冷后温度一般为4℃。
2.冻结间:用于需要冻结的食品,由常温或冷却状态快速降至-15℃或18℃,加工周期一般为24h。
3.冷却物冷藏间:又称高温冷藏间,主要用于贮藏鲜蛋、水果、蔬菜等食品。
4.冻结物冷藏间:又称低温冷藏间,主要贮藏经冻结加工过的食品,如冻肉、冻果蔬、冻鱼等。
5.冰库:又称贮冰间,用以贮存人造冰,解决需冰旺季和制冰能力不足的矛盾。冷间的温度和相对湿度,应根据各类食品冷加工或冷藏工艺要求确定;
如果您有任何保鲜冷库设计,施工,选型,售后服务方面的问题,欢迎您随时联系我们,我们将及时给您回复!!!

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的家电维修产品?立即发布您的求购意向,让家电维修公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【江阴水果保鲜冷库安装/保鲜冷库施工/保鲜冷库维修_家电维修_无锡冰天制冷设备有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【无锡冰天制冷设备有限公司】提供,由瑶族信息网会员【无锡冰天制冷设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【江阴水果保鲜冷库安装/保鲜冷库施工/保鲜冷库维修_家电维修_无锡冰天制冷设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【江阴水果保鲜冷库安装/保鲜冷库施工/保鲜冷库维修_家电维修_无锡冰天制冷设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved