二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>生产制造>机械设备>布 袋

无锡威尔肯环保科技有限公司

除尘器

普通会员

普通会员

布 袋

单价: 100.00
品牌: 威尔肯
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-12-12
数量: 减少 增加件 库存100件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







布 袋



涤纶针刺毡

  涤纶(聚脂)针刺过滤毡选用大化涤纶短纤维为原料生产。该产品除具有普通毡类滤布特有的空隙空高、透气性好、 集尘效率高.使用寿命长等优点外,因其耐温等级适中,瞬间可达150℃,耐酸、耐碱适中的特点外而且具有非常好的耐磨性,故它是毡类滤材中使用量大的一个品种。表面处理 方式按照工况条件的不同要求,可烧毛、轧光或涂层等处理。

技术参数:

克重:500g/m2
材质:涤纶/涤纶长丝基布
厚度:1.75mm
透气量:16m3/m2•min
经向拉力:>1100N/5×20cm
纬向拉力:>1400N/5×20cm
经向伸长:<25%
纬向伸长:<45%
使用温度:≤130℃
后处理:烧毛、压光、热定型、覆膜

PTFE覆膜针刺毡

  PTFE覆膜针刺毡是采用PTFE(聚四氟乙烯纤维)经三维针刺而成的一种过滤材料。PTFE纤维为大分子线性结构,因而具有极强的耐温、耐磨、耐腐、耐化学稳定性,广泛适用于钢铁、电力、垃圾焚烧等各种恶劣的烟气边滤环境。
 
技术参数:

克重650g/m2
材质PTFE+玻纤/PTFE长丝
厚度1.4mm
透气量10m3/m2•min
经向拉力800N/5×20cm
纬向拉力1000N/5×20cm
经向伸长<10%
纬向伸长<12%
使用温度长时240℃、短时260℃
后处理PTFE处理

P84耐高温针刺毡

  P84耐高温针刺过滤毡是聚酰亚胺纤维利用其他非织造布生产工艺所开发的具有耐高温,耐酸碱性能的高效过滤材料。P84滤料以较高的耐温性能,(可在260℃以下长期使用),且良好的抗化学性,对附带酸碱性质的含尘气体有非常显著的过滤效果,使之在垃圾焚烧行业中突出了更高的除尘效率。
 
技术参数:

克重800g/m2
材质P84/P84基布
厚度2.3mm
透气量16m3/m2.min
经向拉力>1200N/5x20cm
纬向拉力>1400N/5x20cm
经向伸长<35%
纬向伸长<35%
使用温度≤260℃、短时300℃
后处理高温热压及烧毛、覆膜


店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机械设备产品?立即发布您的求购意向,让机械设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【布 袋_机械设备_无锡威尔肯环保科技有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【无锡威尔肯环保科技有限公司】提供,由瑶族信息网会员【无锡威尔肯环保科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【布 袋_机械设备_无锡威尔肯环保科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【布 袋_机械设备_无锡威尔肯环保科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved