二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>生产制造>机械设备>DM型一体化自洁式打磨除尘工作台

无锡威尔肯环保科技有限公司

除尘器

普通会员

普通会员

DM型一体化自洁式打磨除尘工作台

单价: 1000.00
品牌: 威尔肯
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-12-12
数量: 减少 增加件 库存100件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







DM型一体化自洁式打磨除尘工作台



  DM型一体化自洁式打磨除尘工作台是专为去除细小悬浮粉尘而又不干涉人的移动和视野而专门设计的。打磨工作台完全采用人性化设计,可以根据工件的特点把工作台的侧板设计为开启式和封闭式,也可根据实际工况设计为下抽风或侧抽风方式等。该型号除尘器可选配高效滤筒,可达到99.99%的除尘效果。适用于车间内打磨、抛光、切割、焊接等作业场所。

DM型一体化自洁式打磨除尘工作台规格参数表:

型号滤筒数量过滤面积(m2)处理风量(m3/h)功率(Kw)工作台面尺寸(mm)外形尺寸(mm)重量(Kg)清灰用气源压力(MPa)
DM-2220160031250x8001320x1320X16006000.4~0.6
DM-4440320041900x8001981X1320x1600800


店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机械设备产品?立即发布您的求购意向,让机械设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【DM型一体化自洁式打磨除尘工作台_机械设备_无锡威尔肯环保科技有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【无锡威尔肯环保科技有限公司】提供,由瑶族信息网会员【无锡威尔肯环保科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【DM型一体化自洁式打磨除尘工作台_机械设备_无锡威尔肯环保科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【DM型一体化自洁式打磨除尘工作台_机械设备_无锡威尔肯环保科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved