二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>商业服务>商务服务>全自动汽车废旧轮胎撕碎机多少钱一套

巩义市鑫盛大机械设备有限公司

体化泵站,污水泵站,雨水泵站,预制泵站,污水提升泵站等

普通会员

普通会员

全自动汽车废旧轮胎撕碎机多少钱一套

单价: 100.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 2 人关注
更新: 2019-11-25
数量: 减少 增加件 库存1件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







、适用物料:
工业垃圾/生活垃圾:生活垃圾、废木料、餐厨垃圾、厨余废物、工业废品,工厂废料、市政污泥,玻璃钢,浆渣油布;
生物质:树枝,树叶,秸杆,玉米棒,麦杆,树皮,香蕉树,稻草,园林垃圾;
再生回收废料:废旧轮胎,废纸,废塑料,塑料瓶,化工桶,铝制材料;
产品文件销毁:电脑硬盘,文件资料,不合格产品,过期药品,塑料部件,
废品处理:医疗废品,放射性材料,有机废物,危险固废;
金属固废:油漆桶,油漆罐,铁油桶,金属废品,铝类废品。

二、特点:
1、双刀轴式机构,使用多片多爪式刀具,并与刀轴配合多角度变化,切削时省力,切削力强,展现强劲的破碎能力。
2、马达经过齿轮箱传动系统做传动结构,使其成为低速高扭力之强力运转,达到破碎效果。
3、大型传动轮,采用特殊钢材制成,经热处理硬化,使用寿命长。
4、齿轮箱采用进油式滑轮,运转顺畅,低噪音,扭力大,耐长时间运转作业。
5、低转速及高扭力之设计,提供较低噪音及较少扬尘量,提高良好的工作环境。

三、售后维修:
1、售前交流,指导用户购买需求的设备;
2、所有粉碎设备自出厂之日起质保两年;
3、所有零部件现货备库,方便用户购买;
4、定期与用户联系回访,跟踪设备情况;
5、用户需要,我们派出技术员上门维修;

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的商务服务产品?立即发布您的求购意向,让商务服务公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【全自动汽车废旧轮胎撕碎机多少钱一套_商务服务_巩义市鑫盛大机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【巩义市鑫盛大机械设备有限公司】提供,由瑶族信息网会员【巩义市鑫盛大机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【全自动汽车废旧轮胎撕碎机多少钱一套_商务服务_巩义市鑫盛大机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【全自动汽车废旧轮胎撕碎机多少钱一套_商务服务_巩义市鑫盛大机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved