二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>生产制造>医药化工>醋酸丁酯

宿迁市盈科新材料有限公司

四氢呋喃

VIP会员

VIP会员

醋酸丁酯

单价: 1.00
品牌: 盈科
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 2 人关注
更新: 2019-11-14
数量: 减少 增加件 库存10000件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







醋酸丁酯

 醋酸丁酯可以用作涂料、喷漆、油墨、胶粘剂、人造革和硝化棉等产品的溶剂,对醋酸丁酸纤维素、乙基纤维素、氯化橡胶、聚苯乙烯、甲基丙烯酸树脂以及一些天然的树脂,如栲胶、马尼拉胶、达玛树脂等都有良好的溶解能力。它广泛应用于硝化纤维清漆、人造革、织物及塑料等的加工过程。
它还是化妆品的溶剂,用作指甲油的中沸点助溶剂,来溶解硝化纤维素、丙烯酸酯、醇酸树脂等皮膜形成剂,也可用于配制指甲油的脱膜剂。它经常和乙酸乙酯混合使用。
醋酸丁酯还可用于调制香精,用于杏、香蕉、梨、菠萝等香精的配方中。
在石油加工和制药过程中用作萃取剂,尤其可用作抗生素的萃取剂。
醋酸丁酯还是携水能力非常强的带水剂,常用作提浓一些稀溶液,可节约提浓的能耗。
醋酸丁酯还可以用作分析试剂,用于检定铊、锡和钨,用来测定钼和铼。
项         目
指      标
优等品
一等品
合格品
乙酸正丁酯的质量分数/%            ≥
99.5
99.2
99.0
正丁醇的质量分数/%                ≤
0.2
0.5
水的质量分数/%                    ≤
0.05
0.10
酸的质量分数(以CH3COOH计)/%    ≤
0.010
色度/Hazen单位(铂-钴色号)          ≤
10
密度(ρ20)/(g/cm3
0.878~0.883
蒸发残渣的质量分数/%              ≤
0.005
气味a
符合特征气味,无异味;无残留气味
 
包装:200L钢桶&散水


店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的医药化工产品?立即发布您的求购意向,让医药化工公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【醋酸丁酯_医药化工_宿迁市盈科新材料有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【宿迁市盈科新材料有限公司】提供,由瑶族信息网会员【宿迁市盈科新材料有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【醋酸丁酯_医药化工_宿迁市盈科新材料有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【醋酸丁酯_医药化工_宿迁市盈科新材料有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved