二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>生产制造>机械设备>CIP300-200×400YS等静压机

无锡市威海达机械制造有限公司

超高压单向阀、截止阀、大流量增压器、分配器、油缸、压力容器、连接管路

VIP会员

VIP会员

CIP300-200×400YS等静压机

单价: 1.00
品牌: 威海达
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2019-11-12
数量: 减少 增加件 库存10000件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







CIP300-200×400YS等静压机
CIP300-200×400YS系列等静压机是我公司最新研制的产品,国内独有的模块化设计,仅其增压总成模块就拥有三项国家专利(其中一项为发明专利),除拥有之前LDJ系列的所有优点外,其独特之处在于极其低的噪音、振动和稳定性,极小的系统发热量,极高的工作效率,新增的温度检测系统和过滤报警系统更为您提供了无与伦比的安全性,并且能让您的投资降到最低,后续的保养和维护成本也是让您难以置信。选择我们,您将拥有的是来自一家一流制造商的尖端科技!我们衷心欢迎您亲自莅临我公司体验!

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机械设备产品?立即发布您的求购意向,让机械设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【CIP300-200×400YS等静压机_机械设备_无锡市威海达机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【无锡市威海达机械制造有限公司】提供,由瑶族信息网会员【无锡市威海达机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【CIP300-200×400YS等静压机_机械设备_无锡市威海达机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【CIP300-200×400YS等静压机_机械设备_无锡市威海达机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved