二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>生产制造>机械设备>门业、家具全自动蜂窝纸芯生产线

无锡市亚联蜂窝机械厂

蜂窝机械,蜂窝设备,蜂窝生产线

普通会员

普通会员

门业、家具全自动蜂窝纸芯生产线

单价: 1.00
品牌: 亚联
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-11-11
数量: 减少 增加件 库存10000件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案








蜂窝纸芯生产
一、全自动蜂窝门业纸芯设备背景
国内蜂窝门业纸芯的生产方式一般有四种方式
(1)手动式:有一个简单的涂胶机和两个平台组成,一边送纸,另一边接纸堆叠,这种落后的生产方式远远满足不了制造蜂窝夹芯的要求。
(2)八方式:此设备工艺成熟,结构稳定可靠,操作简单,纸芯蜂孔规定等。原料利用率在90%左右,投资少见效快。 物优价廉。
(3)层叠式:二纸或四纸层叠式蜂窝机械设备自动化稍微高一些,车间环境好,无灰尘,但制芯速度相对于八方式要慢一点。
原料利用率在92%左右
备注:(以上三种生产方式需要配备一台切纸机)
(4)全自动蜂窝门业纸芯设备是本厂吸收国外设备的特点结合我国实际情况研发的新一代纸芯生产线,工艺先进,生产速度快大大节约劳动成本,原纸利用率98%,从原纸到成品一次成型,下线即可打包发货,此设备不需要切纸机,投资成本不会比前三者生产方式高多少。
全自动蜂窝纸芯生产线

二、生产工艺流程
多卷纸同时上纸→涂胶线→复合烘干成型→横切→自动收集并对接→打包发货
蜂窝纸芯生产线
三、整线技术参数

序号

项目

ZDFX-16002000(纸芯)

1

纸芯最大宽度

1600MM2000MM

2

纸芯最高剪切速度

500/分钟(根据纸张厚度,湿度,纸张克重等)

3

可生产条状和连续式两种功能

选配

3

纸芯裁切精度

±0.15mm

4

纸芯剪切厚度

8-90mm

5

蜂窝边长

4-20mm(任选两种)

6

适用纸张

110-180GSM高强度瓦楞纸

7

选用胶水

全自动纸芯专用胶(淀粉胶)

8

生产线长度

25

9

加热方式

电加热或蒸汽加热

10

装机功率

45KW(常用功率20KW

11

电源要求

35线,380/50HZ

12

操作人员

1-2

13

开槽装置

选配

14

分段装置

选配



店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机械设备产品?立即发布您的求购意向,让机械设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【门业、家具全自动蜂窝纸芯生产线_机械设备_无锡市亚联蜂窝机械厂】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【无锡市亚联蜂窝机械厂】提供,由瑶族信息网会员【无锡市亚联蜂窝机械厂】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【门业、家具全自动蜂窝纸芯生产线_机械设备_无锡市亚联蜂窝机械厂】有关的信息/图片/价格等及提供【门业、家具全自动蜂窝纸芯生产线_机械设备_无锡市亚联蜂窝机械厂】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved