二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>生产制造>机械设备>ZDFX-2000蜂窝纸芯生产线

无锡市亚联蜂窝机械厂

蜂窝机械,蜂窝设备,蜂窝生产线

普通会员

普通会员

ZDFX-2000蜂窝纸芯生产线

单价: 1.00
品牌: 亚联
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-11-11
数量: 减少 增加件 库存10000件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







一 性能功能特点
(1)该生产线能够一站式的全自动生产蜂窝纸芯。生产流程从高强度瓦楞纸开始到直接出已裁切好的蜂窝纸芯,引进国外先进技术省去传统生产蜂窝纸板需要的切纸机、对接机。本生产线最大的优势在于高自动化、劳动力成本低。
(2)横向裁切,结构先进,裁切速度快。
(3)采用齿辊涂胶,蜂窝孔径规则均匀(已申请国家发明专利)
(4)该生产线自动化程度高,工艺先进,损耗低,蜂窝纸板成品率达到98%。
(5)全电脑PC控制,采用先进的电气设计、集机、电、气、光、液于一体,计算器能触摸屏操作。工人操作简单方便,性能稳定可靠,在国内同行处于领先水平。
(6)从原纸进去到纸板出来,在全自动生产线上一次完成.操作工只需2~3人,原纸利用率高,工艺先进。
1479976335158270.jpg 1479976350138708.jpg

二 工艺流程如下:
多卷纸同时上纸→涂胶线→复合烘干成型→横切→自动收集并对接

三 主要技术参数
机型: ZDFX-2000
原纸最大宽度: 2000mm
芯材最大宽度: 2000mm
芯宽度(拉伸后):1600mm
芯纸横切速度:    550次/ 分钟
上胶方式: 齿轮转移涂胶/喷胶系统
纸卷数量: 6卷
蜂窝纸芯厚度: 6-100mm
蜂窝边长: 6-40mm(客户选择两种或四种)
功率:         60KW
切割方式: 横切切割
生产线尺寸: 24000*4000*2500mm
适用纸张: 高强瓦楞纸(100-180g/m2)
胶粘剂:    白乳胶、淀粉胶等
设备总重量:    35T

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机械设备产品?立即发布您的求购意向,让机械设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【ZDFX-2000蜂窝纸芯生产线_机械设备_无锡市亚联蜂窝机械厂】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【无锡市亚联蜂窝机械厂】提供,由瑶族信息网会员【无锡市亚联蜂窝机械厂】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【ZDFX-2000蜂窝纸芯生产线_机械设备_无锡市亚联蜂窝机械厂】有关的信息/图片/价格等及提供【ZDFX-2000蜂窝纸芯生产线_机械设备_无锡市亚联蜂窝机械厂】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved