二维码
瑶族信息网

扫一扫关注

您所在的位置:瑶族信息网>产品发布>生产制造>医药保健>颈友颈椎枕头颈椎牵引枕颈椎专用枕头热敷枕药枕芯加热护颈枕拉伸

广西南宁深思虑生物科技有限公司

广西南宁深思虑生物科技有限公司是床上用品、床上用品等产品专业生产加工的公司

VIP会员

企业会员

颈友颈椎枕头颈椎牵引枕颈椎专用枕头热敷枕药枕芯加热护颈枕拉伸

单价: 80.00
品牌: 颈友
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 4 人关注
更新: 2019-10-26
数量: 减少 增加件 库存1000件
收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







颈友颈椎枕头颈椎牵引枕颈椎专用枕头热敷枕药枕芯加热护颈枕拉伸


广西南宁深思虑生物科技有限公司是床上用品、床上用品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广西南宁深思虑生物科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的医药保健产品?立即发布您的求购意向,让医药保健公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【颈友颈椎枕头颈椎牵引枕颈椎专用枕头热敷枕药枕芯加热护颈枕拉伸_医药保健_广西南宁深思虑生物科技有限公司】的信息/图片/参数等由瑶族信息网的会员【广西南宁深思虑生物科技有限公司】提供,由瑶族信息网会员【广西南宁深思虑生物科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【颈友颈椎枕头颈椎牵引枕颈椎专用枕头热敷枕药枕芯加热护颈枕拉伸_医药保健_广西南宁深思虑生物科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【颈友颈椎枕头颈椎牵引枕颈椎专用枕头热敷枕药枕芯加热护颈枕拉伸_医药保健_广西南宁深思虑生物科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向841353199@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对瑶族信息网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

©2008-2019 瑶族信息网 SYSTEM All Rights Reserved